Impressum / Kontakt

Kontakt

Telefonische Auskünfte zur Verwaltung, Dienstleistungen oder Terminvereinbarungen erhalten Sie über das Bürgertelefon 115 .

Telefonnummer (030) 115

(Montag – Freitag von 07:00 bis 18:00 Uhr).

Für Anfragen können Sie auch das Kontaktformular der Senatskanzlei nutzen.

Senatskanzlei Berlin
Berliner Rathaus
Jüdenstr. 1

Vertretungsberechtigt

Chef der Senatskanzlei
Björn Böhning

Inhaltlich verantwortlich

Chefin des Presse- und Informationsamtes des Landes Berlin
Claudia Sünder
Berliner Rathaus
Jüdenstr. 1

Senatskanzlei Berlin
Landesredaktion / Koordinierung Berlin.de
Telefon: (030) 9026 – 2435
Telefax: (030) 9026 – 2285
E-Mail: landesredaktion@senatskanzlei.berlin.de
Internet: www.berlin.de/senatskanzlei

Hinweis: Die Fachinformationen werden von den zuständigen Verwaltungen eigenverantwortlich aufbereitet und aktualisiert. Änderungs- und Aktualisierungsvorschläge richten Sie daher bitte an die im Programm der jeweiligen Verwaltung angebotenen Adressen.

Verantwortlichkeit für die Seite “Bürgertelefon 115” und “Terminvereinbarung”

Die Inhalte der Seite Bürgertelefon 115 und die Inhalte des Bereichs “Terminvereinbarung” verantwortet die Senatsverwaltung für Inneres und Sport

Technischer Betrieb

BerlinOnline Stadtportal GmbH & Co.KG